当前位置:首页 » 科协动态 » 基层科协动态
菁英计划育人才,青年才俊展风采——首届上海市医学会“青年菁英”人才选拔顺利举行

  首届上海市医学会“青年菁英”人才选拔评审会于2021年3月24日在上海市医学会学术报告厅顺利举行。

  “青年菁英”选拔作为上海市医学会五大品牌之一“青年人才培养”的一个重要项目,旨在培养选拔医学科技青年英才,建立上海市医学会青年人才储备库,实现人才梯队的可持续发展,为夯实新时代学会创新发展的人才之基发挥重要作用。

  评审会上,上海市医学会常务副会长兼秘书长谭鸣教授介绍了“青年菁英”计划和本次选拔评审标准,随后评审委员会专家听取了35位候选人的汇报展示,最终投票产生18位上海市医学会“青年菁英”和17位“青年菁英”提名。这些青年英才将作为其相关领域专科分会的后备人才,入选上海市医学会青年人才库,并在本专科分会改选时,可优选进入专委会或青委会。

来源:上海市医学会
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号