当前位置:首页 » 科协动态 » 基层科协动态
市地质学会第十届理事会第二次理事长会议召开

  1月29日,上海市地质学会第十届理事会第二次理事长会议在地矿大厦召开。杨联萍理事长主持会议,副理事长王寒梅、何招智、杨守业、杨石飞、吕志慧、陈解俊,监事长欧阳武出席。副秘书长龚士良、宋刚练、夏群、刘宝石与办公室主任陈琼珣列席。

  会议主要围绕上海市地质学会中长期发展规划展开,安排部署2021年的工作,研讨学会发展大计,动员大家凝心聚力、砥砺前行,不断开创学会发展新局面。 

  会上审议通过了《上海市地质学会2021年工作计划》《上海市地质学2021年党建工作计划》《上海市地质学会监事会2021年工作计划》《上海市地质成果奖评选办法》《上海市地质之星奖评选办法》和《上海市地质学会宣传工作管理办法》;讨论了“科技评价机构资格”和“星级学会”申请的相关事宜。

  会议同时明确了理事长、副理事长,以及副秘书长的职责分工与主要负责的具体事务。

  新的一年,上海市地质学会将继续秉持“众筹、众建、众创、众享”的理念,营造地质工作者学术交流阵地、建言咨政平台、地学科普沙场,凝聚各方力量,构筑温馨的地质工作者之家。

来源:上海市地质学会
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号