当前位置:首页 » 上海市生物物理学会第十一届理事会第二次会议暨第十一届常务理事会第二次会议召开
上海市生物物理学会第十一届理事会第二次会议暨第十一届常务理事会第二次会议召开

  3月21日,上海市生物物理学会第十一届理事会第二次会议暨第十一届常务理事会第二次会议在生化所召开。学会理事长丁建平主持会议,副理事长陈缙泉、刘志杰、鲁伯埙、吴蓓丽、张鹏、周佳海,监事长胡钧、监事员沈伟利出席,副秘书长李宾、王松梅列席。

  丁建平作了理事会工作报告,报告全面回顾了2020年本学会在抗击新冠肺炎,理事会、监事会、党工小组换届,以及开展国际国内学术活动、科普活动、人才推荐与培养、2020年财务情况等方面的工作情况。之后丁建平提出了本学会2021年工作计划与中长期工作规划,经全员审议并通过。

  会议宣布了理事会人员调整说明,选定了周佳海、张鹏、曹春阳三位理事的新职务,就中国科协“十大”代表候选人推荐情况汇报,以及“关于推荐2021年“最美科技工作者”候选人、关于申报2021年上海市科协学术项目”两个议题展开讨论。

  2020年,在第十一届理事会和各专业委员会的领导下,学会取得了不少可喜的成绩。新的一年,学会鼓励各专业委员会继续积极开展学术交流活动和科普活动,举办好华东暨上海结构生物学系列会议,并配合国家参与上海市的院士、精英、英才、优秀科技工作者候选人选送,推荐出本会最优秀的科技人才。

来源:上海市生物物理学会
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号