当前位置:首页 » 静安区静安寺街道科学技术协会第一次代表大会召开
静安区静安寺街道科学技术协会第一次代表大会召开

  1月5日,上海市静安区静安寺街道科协第一次代表大会在静安寺街道文化活动中心召开。大会审议通过了《上海市静安区静安寺街道科学技术协会实施<中国科学技术协会章程>细则》,选举产生了第一届委员会,华东医院副院长保志军当选为主席并发言。

  会上,静安寺街道3位当选副主席分别为“科普图书馆”“家门口的科普园”“科学咖啡馆”揭牌。

  静安区科协副主席聂丹在致辞中说,希望静安寺街道科协能够强化党群共建、阵地共用、资源共享,发挥好桥梁纽带作用,依托辖区内丰富的人才资源和科普阵地,形成社会力量参与科技创新、科普服务的多元化格局,不断提高公众的幸福指数和科学素养。

  静安寺街道党工委副书记、办事处主任张峰在讲话中要求街道科协建章立制,规范运作,有序有效推进实施各项任务;发挥辖区内科技工作者的智力优势,为科技创新、科学普及、科技教育做出积极贡献;加强队伍建设,把街道科协打造成科技工作者的温馨家园。

来源:静安区科协
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号