当前位置:首页 » 上海市公路学会召开七届七次理事会
上海市公路学会召开七届七次理事会

  10月30日下午,上海市公路学会在科学会堂召开七届七次理事会。学会理事长戴晓坚,党工组组长、副理事长王来娣,副理事长刘钧伟、周军、王炯、孙德龙等42位理事或理事代表出席会议。监事长陈炳良列席会议,戴晓坚理事长主持会议。

  会议审议通过了上海市公路学会2020年度工作报告,审议通过了上海市公路学会第七届理事会延期换届选举工作意见和换届选举工作方案。

  会议一致认为,2020年初,一场突如其来的疫情席卷全国上下,让2020年开局变得非同寻常,各项预定的工作节奏被打乱。上半年,学会认真落实中央和市委关于抗击疫情的工作部署,取消所有涉及人员密集的大型会议和学术交流活动,自觉参与到抗击疫情中。随着疫情的逐渐好转,学会工作也得到有序恢复,在各位理事的群策群力下,各项工作取得良好成效。

  会上,戴晓坚理事长对换届选举工作提出要求。他说,换届选举工作是一项政策性、程序性都很强的工作,事关换届成败。换届筹备工作小组要严格按照国家和上海市相关规定、学会章程,以及理事会和换届筹备领导小组会议精神,有序推进相关换届工作,落实工作责任,从严从实做好换届各项工作,确保换届选举工作圆满成功。

来源:上海市公路学会
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号