当前位置:首页 » 宝山区大场镇科协成立大会顺利召开
宝山区大场镇科协成立大会顺利召开

  10月30日,宝山区大场镇科学技术协会成立暨第一次代表大会顺利召开。

  为深入贯彻市委组织部、市科协联合发布《关于加强党建引领基层科协建设的意见》文件精神和中共宝山区委对基层科协组织建设的要求,坚持党建带科建、科建助党建,积极拓展深化基层科协工作。大场镇迅速行动,认真组织,积极谋划,制定方案,取得显著成效。

  会议听取了大场镇科协成立筹备工作报告,审议通过了《上海市宝山区大场镇科学技术协会实施〈中国科学技术协会章程〉细则》,选举产生了大场镇科协第一届委员会,选举产生了上海市行知实验中学校长刘华霞为大场镇科协主席,并代表第一届委员会作发言。

  会上,大场镇副镇长李才生做了重要讲话,充分肯定了大场镇科普工作,并就街道科协组织建设提出要求:要与时俱进,顺应科技经济发展的潮流;要做好服务,充分发挥桥梁纽带的作用;要健全机制,加强科协工作的自身建设。

  下一步,大场镇科协将立足党建引领、精准服务、资源共享等方面,把基层科协工作做深做实。

来源:宝山区科协
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号