当前位置:首页 » 科协动态 » 通知通告
关于开展2021年度上海市科协科技评价机构资格申报工作的通知

各市科协所属学会、协会、研究会等社会组织:

  为充分发挥科技社团在推动经济社会和科技发展中的重要作用,进一步鼓励上海市科协所属学会、协会、研究会等社会组织发挥人才优势和专业特长开展社会化第三方评价工作,促进企业和政府有关部门的科学决策,现根据《上海市科学技术协会科技评价工作管理办法》等文件规定,组织开展2021年度上海市科协科技评价机构资格申报工作。有关事项通知如下:

  一、申报对象  

  上海市科协所属学会、协会、研究会等科技类社会组织。

  二、申报条件

  1、具有专业化评价水平和相对稳定的工作队伍,有中、高级职称的科技评价专职工作人员3名以上;

  2、建立必要的动态专家支持系统,有关专家应具有高级专业技术职称或在相应的专业领域具有较高的专业知识水平,高级职称的专家一般应30名以上;

  3、制定科学的评价规则、评价程序等科技评价管理制度;

  4、有固定的办公场所和必要的办公条件。

  三、申报流程

  1、请申报单位根据实际情况填写《科技评价机构资格申请书》(见附件),单位负责人签名,加盖单位公章(封面章),一式两份报送至上海市科协科技评价工作委员会办公室。电子文档请一并报送。

  2、申报截止日期为2021年4月30日。

  3、市科协科技评价工作委员会办公室对申报材料进行形式审核后,组织召开上海市科协科技评价工作委员会会议,审议科技评价资质。

  四、联系方式

  市科协科技评价工作委员会办公室设在市科协创新部。   

  联系人:  曹晓静    邢文明

  联系电话: 63129291   53828627 

  联系地址: 上海市南昌路47号4号楼311室 邮编:200020

  电子邮箱: kjpj90@163.com

  本通知及相关附件可在上海市科协网站(www.sast.gov.cn)“通知通告”栏中查阅。

  附件:科技评价机构资格申请书

上海市科协科技评价工作委员会办公室

2021年2月25日

来源:创新部
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号